婆婆带孩子老是喜欢对着孩子说话,离得很近,还喜欢对着宝宝哈气!会对宝宝呼吸有影响吗?

推荐回答
树友u12276398
树友u23611005: 我觉得也是这样的,自己抱宝宝说话都留一定的距离,婆婆就对着,又不好说,烦死了!
其他回答
树友u29414844
我婆婆也是这样。好在,我自己带。大人口气中细菌很多,对着孩子,首先就影响空气质量,其次还携带细菌。你觉得对孩子好吗?建议她,抱孩子不要直接对着孩子,或者不要靠太近说话,哈气
树友u25968844
我婆婆还老是手机对着宝宝,公公还给宝宝看电视,疯掉的节奏