倍卡露多少钱,倍卡露官网是什么,在哪儿买呀

推荐回答
树友u23911881
其他回答
树友u30331264
蓓卡露啊,这个挺不错的,有好几个套装呢,我买的UP装2000多,有个RO装980多吧,还有个GR装,反正有不同的问题不同的套装,用了三个周期的,改善的不少,我的是下垂松弛,一开始难看死了,现在终于有型了,我是在官网上买的
树友u30331264
蓓卡露啊,这个挺不错的,有好几个套装呢,我买的UP装2000多,有个RO装980多吧,还有个GR装,反正有不同的问题不同的套装,用了三个周期的,改善的不少,我的是下垂松弛,一开始难看死了,现在终于有型了,我是在官网上买的