宝宝三个月,之前奶水很多,这两天生气没怎么吃饭和睡觉奶突然很少了,请问能补回来吗?

推荐回答
小梦果子
亲爱的宝妈,怎么不好好爱自己呢,生气对身体不好,容易肝气郁结,产后元气大伤,应该多补气血的,睡眠也很重要,这两样对乳汁分泌都有很大影响哦。现在就是保持好心情,为了宝宝,控制下情绪哦,还有就是好好睡觉,可以吃下奶食物,如酒酿蛋,通草鲫鱼汤,王不留行猪蹄汤等等,这些都是很不错的发奶食物。希望对宝妈有帮助。
树友u24580854: 好的,谢谢
其他回答
红红颜
你的情况的话可以多喝一些老母鸡汤水。这样可以帮助你的母乳多起来的呀。你自己可以多让你的宝宝多吸吸。有一些帮助。
树友u28937231
生气容易回奶的,最好不要生气,还是多吃饭,补大人,也补孩子,
红红颜
你的情况的话可以多喝一些老母鸡汤水。这样可以帮助你的母乳多起来的呀。你自己可以多让你的宝宝多吸吸。有一些帮助。