宝贝牙龈出血了,用了两面针vc特效喷剂,有所减轻,可以给宝贝吃点什么营养补冲吗

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u13348320
平时每天应该给宝宝补充新鲜的果蔬,果泥、菜泥、果蔬汁都是可以的,橙子的维生素c含量最高。
树友u16619794
宝宝的情况可能是缺乏维生素,平时可以给宝宝多补充新鲜的水果蔬菜比较好,这都含维生素,也可以带宝宝多出门晒太阳,适当的运动,尽量不要给宝宝吃生冷食物
树友u4121990
多大的宝宝牙龈出血啊?这个,我感觉不太正常,建议宝妈带宝宝去化验一下血液,希望宝宝尽快好起来,多吃点补血的食物,大枣、花生、瘦肉、鸡蛋等补血的食物。