宝宝昨天发烧38.5度,昨天弄了药,晚上就只有37度了,今天早上又有38.6度,怎么办,好急!

推荐回答
小梦果子
亲爱的宝妈,宝宝反复发烧,你要带宝宝去检查一下看看是不是细菌感染或者病毒感染,要对症治疗哦。记得要多喝水,可以给宝宝洗个温水澡进行物理降温。希望对宝妈有帮助。
其他回答
树友u30044678
你用蛋清再烧些道谷的道草拌起再用纱布包起放到肚脐上,额头上贴退烧贴,我宝宝以前也这样后就好了
树友u437389
宝宝发烧反复是常有的现象,宝妈要注意观察宝宝的体温,如果体温过高至38.5度左右,就要注意为宝宝降温。一般反复发烧可能会持续3天左右。
树友u14370250
上了38度5就喝点红药水,退烧,38度5以下就多喝开水,物理降温