宝宝自从长牙就不睡整觉了,半夜总要起两三回喂奶,微量元素也不缺钙,有什么办法让她从新睡回一整宿吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
红红颜
w会有的。那么你自己要注意一下是不是上火 。多观察哟。也可以适当的给你的宝宝多补钙哟。有一些帮助的呀。
树友u16619794
宝宝应该是出牙期形成的睡眠规律了,这个改变需要慢慢来,不要过于着急,宝宝半夜醒来时先不要着急抱,可以试着拍拍宝宝,要是宝宝非要吃奶那就只好让宝宝吃奶。
天天爱麻麻
宝贝因为长牙,不舒服,哭闹比以前多是正常的,过了这个时期就好了。如果总是要吃奶,不一定是因为饿引起的,可以拍拍宝贝,安慰她,尽量不要给他奶。