多爬楼梯更易顺产?

推荐回答
快乐kiss向日葵
不建议经常爬楼梯。传统观念都说爬楼梯有助于顺产,我曾经也这么认为。但是当我孕期看过中央电视台一期节目,育儿专家表示孕期是不适合爬楼梯的,楼梯一高一低,子宫里的孩子也会随着人的脚步一会儿高一会儿低,给胎儿造成压力,容易导致早产或发生大出血。我当时看完那期节目印象很深,于是自己也很注意了。
其他回答
未来鸟的洁
我去医院上课说建议不要爬楼梯,尽量多散步和做瑜伽。最好就是散步,因为爬楼梯对膝盖产生的伤害是很大的。有些人就是盲目爬楼梯把可以顺产的变成剖腹产,因为前期膝盖受伤害了,没有力气帮助顺产。请谨慎!
树友u25882957
不要很爬楼梯,尤其是在生产前,容易大出血
开朗宝宝2015
是呀,我怀孕后期也是经常爬楼梯的