我家宝宝是混合喂养,喝贝因美奶粉,一天奶粉要喝四五次,这几天老是放屁,且今天看他有好多眼屎是不是上火严重了,各位宝妈有什么好的见意呀

推荐回答
树友u25935813
宝宝老是放屁的话应该是宝宝肚子胀气吧如果之前喝的话没有什么问题现在突然出现这种情况的话,可能是宝宝别先不通畅,导致延时多的也不一定是上火的原因
其他回答
树友u24968999
一般来说,宝宝吞咽能力不是很好,喝奶的时候就容易连空气一起喝进去,放屁的话没有关系,这个代表肠道是畅通的,奶粉的话本来就比较上火,混合喂养,一定要多喝温开水的
树友u15463867
喝奶粉就是上火多喝水就好了
树友u30310437
都说奶粉容易上火,给宝宝喝些水吧!