我怀孕以来,吐的很严重,没胃口,饿的时候吐酸水,现在4个多月,还是吃3顿,吐2顿,水果也才不下去,奶也不喝,我好担心,这样下去,孩子没营养,真的除了喝汤,就是粥

最佳回答
树友u28496268
我和你吐得差不多,但是四个月左右就好些了,偶尔早晨会吐一下。但是慢慢确实会有所缓解。我不建议打针。我吐非常厉害,血丝吐出来,我还是挺过来的,那段想死的心都有。没事,你最好喝孕妇牛奶,美素的不错,止吐,味道不错。
其他回答
树友u15463867
可以选择买点孕妇奶粉喝
树友u28937231
吃了吐总比不吃要好,就是不想吃的就不要做了,喝些粥什么的,也行,,孩子没营养会吸收你骨骼里的营养
树友u28464966
应该快好了 我之前跟你差不多什么都吃不下瘦了快30斤 近几天好些了 多吃水果 不行就打营养针 我打了五天