怀孕八月了,涨了32斤,现在打算配合完美营养餐控制体重,大家有相同情况的吗?

推荐回答
树友u7439470
我觉得现在增长的体重也还可以 不是很多的那种 现在宝宝更是需要大量的营养 适当的多吃点 在家多走动一下 就可以了 完美营养餐 可以吃 但是总觉得是保健品 没有吃实际的食物营养多
树友u28762426: 人家都才涨20、15斤,想的是,因为营养不全不吸收,所以才会体重大,说是还可以防便秘
树友u7439470: 平时多吃点水果也是可以预防便秘的 其实产检宝宝正常就好 不要太大 那样不容易生 这样很好了 不要乱想 加油
其他回答
树友u7504014
正常的啊还有一个月了孕期增加三四十斤都是正常的。胎儿出生六斤就不算小的。要是胎儿发育好的话可以适当控制饮食的
树友u7589304
我没涨 还瘦了两斤。宝宝还大五天。还是控制下好的。有的宝宝吸收不好都被宝妈吸收了
树友u25880280
可能你吃的东西宝宝足够吸收了剩下的被你自己吸收了,现在的孕妇一般吃的都还算好,营养是够了的,你可以多吃粗纤维的 ,还有蔬菜。我是长的20斤