我小孩都四个月了,可是大姨妈还没来?请问各位宝妈这正常吗?

推荐回答
小梦果子
亲爱的宝妈,请问你是纯母乳吧,很多人在母乳喂养宝宝期间是不会来月经的,在断奶后会来,也有宝妈在喂到一半的时候来月经,也有宝妈在产后就来了月经。所以宝妈你这种情况也是正常的。希望对宝妈有帮助。
树友u23973170: 谢谢!我小孩现在吃奶粉
其他回答
树友u5376390
正常的哦 不必担心的哦 生完宝宝之后的月经也是因人而异的哦。有些人生完宝宝之后第二个月就来月经了 有些人生完宝宝之后过半年或者一年才来月经呢 这些都是正常的哦。
开朗宝宝2015
如果你是喂母乳的,那就是正常的
树友u26608072
正常的,我家宝也四个月了没来呢,有的等孩子断奶之后才来呢,因人而异吧