怀孕13周,昨天下午感觉肚剂下阴毛上来的地方发硬,去医院看说是宫缩,还说要住院,吓死我了。没腹痛也没其他伴随症状。有没有宝妈也会觉得小肚子发硬这种症状。

推荐回答
树友u7068132
树友u29061031: 后面又换了个医院看了,医生又说没事,说没有伴随症状,没关系。不过睡了一晚也没什么了。但是心里有点怕。今天就卧床了。
其他回答
树友u28140347
硬硬的是宝宝一天天长大了。所以发硬嘛!宝妈不要过于紧张会影响宝宝发育的,我肚子只要平躺就很硬的
树友u28958158
我肚子小腹一直硬硬的
树友u29797231
怎么感觉会硬硬的?是摸肚子的时候,还是没摸感觉硬硬的?