孕10周肚子上的汗毛越来越重是怎么回事呀?有没有男孩女孩这一说呀?

推荐回答
树友u18771225
其他回答
树友u15285727
这个是没有什么直接联系的好吧,是你孕期激素上升导致的呢,有的人就是容易这样的,当然这个也跟体质有关系的呢
树友u12564188
您好,宝妈有这样的说法的不过还是要看每个人的身体情况的其他的没有什么的,一般宝宝出生后也就好了不用担心的。
树友u28119728
没有的这个都是这样子的 慢慢地中腹线也会明显的很的呢 等到生完宝宝之后那整个都是黑色的 慢慢地就会全部都自己退掉的了 不要担心