产妇需要用产妇专用牙膏吗

最佳回答
树友u24756568
怀孕期间应该选择专用的孕妇牙膏,因为它它富含人体所需的液体钙,能够补充钙营养,有效巩固牙龈;现在是孕期,用了巧蓓孕妇牙膏,清新的奇异果味道很好闻哦,让孕期对气味敏感的准妈妈也能安心刷牙,有效缓解孕吐
其他回答
树友u3917827
不需要啦,我月子里也是用普通的牙膏就好啦,专用牙膏作用也是不大的,没必要浪费钱哦
树友u16152246
宝妈你好,现在有孕妇专用牙膏的,有条件的话还是可以用的
树友u29711103
没有必要。人家还说月子中一个月不能刷牙呢。但我还是天天有刷。现在也没有其它什么的异常的。