怀孕头一个月没有吃叶酸,现在回娘家忘带叶酸,现在少吃两天叶酸对宝宝有影响吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈不要担心,我们日常吃的很多食物都含有叶酸的,比如菠菜、香蕉、草莓、小白菜、胡萝卜、油菜、猕猴桃 、花椰菜、青菜、龙须菜、樱桃、西红柿、橘子、莴苣、葡萄、牛肉、扁豆、核桃、黄豆、蘑菇。所以一般影响不大的。
其他回答
树友u28140347
我都没有吃,头胎也没有吃,宝贝也聪明漂亮,在个人吧!
dongshiing
怀孕的前面三个月是很重要的啊,是需要吃叶酸的啊。每天都是需要好好的补充的啊,以后要记得就是了啊,没事的呢。