我家宝宝一个月过几天了。这两天天气都是30几度。能不能给宝宝扇电风扇或者吹空调?看宝宝每次都热出汗了好心疼啊。

推荐回答
小梦果子
亲爱的宝妈,首先新生宝宝代谢旺盛是比大人更容易出汗的,别担心。天气太热可以给宝宝扇扇,但是要掌握方法和度,可以带宝宝到室外吹吹自然风,宝宝有汗就给他轻轻擦干,不要穿太厚,衣服要选择透气性好的纯棉材质,另外可以在宝宝背上放一块吸汗巾。希望对宝妈有帮助。
其他回答
树友u5779066
如果是小宝宝的话最好是给宝宝使用空调会比较恒温一些的,当然这个时候一定要注意宝宝身体的保暖才行。
树友u11895928
这个时候宝宝是可以使用空调的啊。我家宝宝月子里1时候就有使用空调的。宝妈妈别担心的。这个应该还是不碍事的啊。
树友u15285727
当然可以的,你家还没有给孩子悟出痱子来还真是奇迹的呢,不要那么无知,哪有什么不可以用的,不管是空调电扇都可以用