母乳汁很稀,是不是没营养啊!宝宝好瘦,

推荐回答
树友u7068132
其他回答
xiaoxiao9718
母乳汁中没有营养,估计和亲的日常饮食有关系的,只有你每天吃的饮食中有足够的营养,母乳中营养才会充足的,所以平时高蛋白高脂肪的东西都是要吃的,种类丰富一些也更好,另外宝宝瘦一点没事的,只要体重正常即可
树友u14138538
宝妈,告诉你这是个误区,乳汁是有前奶跟后奶之分的,前奶是很稀,后奶比前奶稠点,一般让宝宝吃完一侧再吃另一侧,就能行了,宝宝馊可能跟父母体型有关,只要每月体重正常增加,健康就行了
树友u11895928
这个应该是不碍事的。宝妈妈别担心的啊。只要是宝妈妈喝的汤汤水水是会比较有营养1话宝妈妈的奶水就是会很有营养了啊