怀孕五个月了,检查说贫血,血小板低,个人也加强了营养,吃了补血药和食品,一个月前晕倒了一次,今天上午又晕倒了,有哪位宝妈知道怎么回事啊?

推荐回答
xiaoxiao9718
晕倒应该是贫血还是很严重的平时多吃一些补血的食物,比如牛肉和猪肝等等,另外高蛋白的食物也要吃的,估计亲还有些营养不良吧,不要挑食偏食,营养均衡更好一些的,可以换一种吸收更好的补铁的保健品
树友u28090361: 营养还好吧,从不挑食,也不孕吐,不知道怎么回事呢,医生开了补血的药,说是缺铁性贫血,也吃了啊
其他回答
树友u15285727
那就是还没有补充上来被,那就容易这样的啊,再去医院检查的啊,本身晚期的话就不是很容易补充的呢,而且你这个好像是蛮严重的呢
树友u27652080
吃点动物肝子,可以补血,晕倒了,挺严重的啊
树友u27503736
居然晕倒了,不要不当回事,赶紧咨询咨询你的医生吧,我只是有点贫血,你那个晕倒了不是小事。还是看看医生的好。