宝宝要出生时,都需要准备些什么呢

推荐回答
树友u28143892
蛮多的,我从22周开始写要买的东西,整理了一个标签你看看有没用咯。大人:长袖睡衣2套,宽松衣服2套,哺乳内衣3套 ,防溢奶垫1包,妇婴两用巾6包,吸奶器1个,束腹带1条 ,毛巾 2条,内裤若干,月子鞋2对。 宝宝:宝宝衣服 若干 ,大浴巾2条, 尿不湿(nb)1包,小毛巾若干,隔尿垫巾1包,爽身粉1盒,隔尿床垫 1张,护臀膏 1条,大浴盆 1个,小脸盆2个,奶瓶 2个,奶粉1盒, 湿巾3包,尿布1包, 奶瓶刷1套 ,抱被2条。我准备的就这些了
其他回答
树友u24769514
我宝宝刚生好,这个我有经验,绝对没问题。证件要带好双方的身份证还有户口本。开出生证时候要看,住院也要看的
树友u25180941
宝妈宝宝出生的时候准备奶瓶和奶粉还有衣服三套和包被两个,还有小勺子,装开水杯一个,纸尿裤还有纸巾,你就准备睡衣两套和卫生巾就行了
树友u27652080
衣服,奶瓶,奶粉,尿布,