预产期到底是按哪个算啊

推荐回答
树友u12407752
算预产期的话大部分都是按照末次月经来潮的第一天开始算起的、也就是月份加9 或者减3日数加7.以此类推得出来的结果就是宝宝出生的预产期时间.还有在产检的时候那么也可咨询医生她们一样也会更亲说明白的哦
其他回答
树友u29383762
预产期只是一个大概。理论上按照末次月经算的,但是宝宝发育情况不同,所以比超更准确得知宝宝发育到多少周啦。所以比超更准确,比较接近具体生产时间。举个例子,有人会比预产期晚生一周,就是因为预产期不准确,而预产期不准确多半是因为之前月经不调。周期不准,受精卵着床时间有差异
树友u27652080
按末次月经 月数减三 日期加7
树友u30208513
根据你最后的月经时间还有就是胎儿的发育!