老婆12号发现怀孕了,但是5.号6号嗓子发炎输液了,老婆不要,我想检查看看,意见不同,咋办

推荐回答
树友u5376390
我觉得你们应该相互理解 建议您带老婆到医院检查一下 看看胎儿的发育情况 如果胎儿发育良好 且输液的药物对胎儿没有什么不好的影响 那么就要宝宝吧 不要轻易流产
树友u30324435: 现在还没到子宫呢
其他回答
张于xiao丸子
我之前前意外怀孕了,就是吃了,蒲地蓝口服液,还有感冒药,特担心宝宝不健康,就去私立医院问问,医生说你想想吧吃了那么多药,而且正是胎芽,这个时期最怕吃药了,我就打了现在可后悔了,那个医生就是吓唬我。所有你不要轻易打掉。
树友u27166115
看看输了什么药,有些是没什么事的,刚怀孕十八天里好像是不至畸的
树友u28174383
12号怀孕,5,6挂水应该没问题吧!不放心可以上医院检查检查