我想戒奶,用什么方法戒掉。

推荐回答
树友u5376390
建议您逐渐的给宝宝断奶 循序渐进的方式。别一下子就一口都不给宝宝吃 那样宝宝会上火的哦 还会伤心的呢。每天逐渐减少喂宝宝的次数 增加辅食 然后慢慢的就会戒掉了哦。
其他回答
树友u27652080
离开宝宝几天,也可以慢慢的减少次数
树友u24129180
断奶辅助食物: 牛奶.豆浆,米粉,奶粉 鸡蛋,(蛋黄调散加白糖喂,蒸蛋花。) 青菜粥,软的面食 鱼汤,骨头汤
树友u28294676
断奶期要多跟宝宝交流,并逐步把奶粉添加到每天的喂养中。选择营养和口感接近母乳的,宝宝的接受度会好些的!听说1938美纳多是荷兰原奶地原装进口的,品质和营养都有保证呢