宝宝脸上长了类似青春痘的小痘痘,还是一片一片的,长在脸上还有额头?要怎么办?

最佳回答
树友u5376390
个人觉得你宝宝起的痘痘就是湿疹 湿疹在幼儿中是很常见的 是由于受热或者过敏而引起的 建议勤给宝宝洗澡 给宝宝穿宽松的衣服。多给宝宝喝温水 宝宝房间要勤通风 按时给宝宝涂抹药膏。
其他回答
树友u20494554
不是湿疹就是痱子,保持干燥。这么热多洗澡,擦汗
树友a23901322
是不是长痱子了还是长湿疹啊。你用点痱子粉试试。
树友u5376390
个人觉得你宝宝起的痘痘就是湿疹 湿疹在幼儿中是很常见的 是由于受热或者过敏而引起的 建议勤给宝宝洗澡 给宝宝穿宽松的衣服。多给宝宝喝温水 宝宝房间要勤通风 按时给宝宝涂抹药膏。