昨天医生说胎停育,还有希望吗

推荐回答
树友u5376390
如果您还抱有希望 那么建议您到另一家医院去检查一下的哦 如果结果还是一样 那么建议您选择人流的哦。别伤心了哦 胎停育了 留着也是没有意义的哦。以后还是有机会生宝宝的。
树友u29529070: 人流会痛吗
其他回答
树友u29400942
我刚做过才几天不痛麻醉药打进去就跟睡了一觉一样一点都不痛放心好了。
树友u29400942
我刚做过才几天不痛麻醉药打进去就跟睡了一觉一样一点都不痛放心好了。
树友u6271301
只能接受了,现在死胎或者胎停育的问题真的很多,半年之后再计划怀了,不需要太难过,因为受精卵质量不好的话,就算保胎也是没用的,加油!