孕妇贫血会有什么样的反应?偶尔眼前发黑浑身没劲出虚汗又是什么症状?

推荐回答
树友u28026262
你所说的,眼前发黑,出虚汗,都是贫血的征状,头还感觉昏,眼睛冒斤星,特别是在阳光下,需要多吃点补血食物,其实就算不贫血也是需要多吃点补血食物的,不然生完孩子之后肯定贫血
树友u29618175: 谢谢了,我昨天做完四维之后出来就感觉恶心,然后眼前发黑浑身没劲,就赶紧坐在地上了我怕晕倒,然后出了一身汗过一会就好了。一般吃什么食补血?
树友u28026262: 一周吃一次猪肝和鸭血,平时多吃点红枣,红豆,黑木耳,胡萝卜,黑芝麻
其他回答
树友u24129180
有些贫血,吃点生血宁片,也可以每天坚持吃几颗大红枣