宝贝总是隔几天肚子就胀气,还不消化,只要难受就一整天或一整夜的哭闹,又心疼又烦,怎么办?

最佳回答
树友u30187783
可以让宝宝趴在家长的肚子上,注意不要堵着宝宝鼻孔。俯卧位有助于宝宝排气,也可以增加宝宝的安全感。抱紧宝宝在胸前或者飞机抱,都是宝宝喜欢的姿势。宝妈可以在宝宝闹的时候试试。
树友u26492464: 刚才她闹,趴着在我肚子上,这会儿肚子咕噜,孩子也不哭睡了
其他回答
树友u24968999
一般来说,小宝宝吞咽能力不是很好,喝奶的时候就容易连空气一起喝进去,所以很容易胀气,你可以顺时针给他揉一下肚子,另外你的奶瓶是不是不太好,有布朗博士的奶瓶,是防胀气的,或者是对牛奶蛋白有点过敏,有部分水解配方是好消化吸收的
树友u29939490
顺时针围绕肚脐按摩小肚子,帮助排气。
树友u23240639
用热毛巾敷敷肚子。。会缓解很多。。给宝宝穿上小袜子,肚脐不要露出来