现在停胎都很大众化了么?有没有哪位准妈妈也遭遇过呢?我宝宝在十周的时候停胎了,各种伤心,各种害怕,第一胎就自然流产了……

推荐回答
树友u26681300
树友u29239364: 我才手术后,还得等半年才能要,祝你备孕成功哈。
其他回答
树友u30288204
有朋友也是说胎停,第一胎,几乎要哭了,然后不放弃去别的医院看,说宝宝很好,后来生了是个男娃,现在精灵得很,也有妹妹了。看朋友当时写的日志真的快哭了
树友u29645513
第一胎我吃错东西自然流了,第二胎10停了,人绒个孕酮都正常都会这样,连医生都傻眼了,连我做染色体检查,我心里想婚检不是一切正常了吗?
树友u29352486
我去年也是,两个月胎停育,那个伤心啊,现在准备怀孕了,看看这个月能怀了吗。