突然不想要这个宝宝了.

推荐回答
树友u28119728
其他回答
树友u18845388
额,宝妈你要想清楚,毕竟这也是孕中期了,宝宝已经成人形了,如果是小吵小闹的,就不要拿宝宝的生命来开玩笑,毕竟这是自己的亲生骨肉是一条人命 。
树友u29135523
为什么?你是非婚怀孕吗?是丈夫有外遇?是丈夫并不愛你?是经济状况不好??如果是以上,不要是正常的,要了也痛苦。迟早解决,理性处理,别感情用事后悔一生。.i
树友u29516078
我也总是会有这样的负面想法,后来知道宝妈这么想宝宝会感受到的!所以以后不要这样想了,会让他没有安全感而且不高兴的