怀孕七十四天左右了是第一个!因为和对象吵架了他说我们脾气不合,说他想要一个人过要流产,医生说要先药流在清宫!怎么办好纠结!好想要这个宝宝!可是他这样又很犹豫

推荐回答
树友u21532784
树友u29122972: 不要了!他没有一点责任心结婚了也过不好
其他回答
树友u24968999
如果你们没有结婚的话,就建议慎重考虑一下,怀孕了都这样吵架,如果有结婚的话,还是不要太意气用事了,总是要生宝宝的,冷静一下
树友u23984658
这种男人不能要,哎
树友u28810240
这男人也太不付责任了把,一个生命,怎么可以说流掉就流掉呢。