一岁宝宝厌食怎么办,连续一个多月不吃任何东西,只喝一点奶,补锌补钙都没用。

推荐回答
树友u7050281
我的宝宝戒夜奶期的时候时间比较长,却是在一个月左右,但是有的时候可能宝宝胃口不好或者是太上火了,要替宝宝适当的吃点拉面这样调理一下再注意观察。
树友u14859788: 拉面?她什么都不吃啊。喂进去也是吐出来。
其他回答
树友u16152246
宝妈你好,可能是宝宝长牙期不舒服,给宝宝吃些磨牙的东西试试
树友u18648475
我吃饭都是一阵一阵的,现在天气越来越热,宝宝的胃口会稍微有一点晕,不要紧的,其实宝宝过段时间自己就会好的,宝妈不要太担心了。
安琪儿0903
最近天热宝宝都不爱吃饭了,宝妈多给宝宝喝水,可以适当的给宝宝少吃一顿,过后饿了就吃了