我现在怀孕两个多月,每天晚上九点左右睡觉。可是每次睡觉都很饿。饿的好难受,有没有跟我一样的准妈妈呢,应该吃还是应该不吃

推荐回答
树友u30217445
饿就要吃,我也两个多月,肚子看着比人家四个月的还大。我每天都吃好多水果,每顿两碗饭,晚上睡觉前还喝奶。只要孩子好,自己的形象又算什么,生了再减呗。
其他回答
树友u29915827
我每天都感觉饿的难受,晚上1点左右又要吃,一直睡不好,胃又胀胀
树友u29177726
我是很早睡不着的,午饭,早饭,晚饭,我都没食欲的,过了十点我就好能吃,再油腻的东西也不恶心
树友u29915827
我每天都感觉饿的难受,晚上1点左右又要吃,一直睡不好,胃又胀胀