什么牌子尿不湿好用?

最佳回答
树友u29154366

什么牌子的纸尿裤好用?个人推荐好奇金装。好奇金装非常的柔软,并且非常的薄,非常的贴合宝宝的身体曲线,穿在屁股上非常的舒适,摸起来感觉非常的有质感,具有非常超柔超软的亲肤质感。吸收好是确保不漏尿的首要前提,好奇金装完全做到了!另外好奇金装的腰围设计非常好,可以根据宝宝的腰围大小进行调节,不会勒着宝宝的肚子,这个设计我非常喜欢。好奇金装纸尿裤非常贴合宝宝的小屁股,不管宝宝怎么动都不会位移,不会漏尿。在防漏设计方面,好奇做得也可以说是纸尿裤中数一数二的。你可以给宝宝试试哦!至少在我看来什么牌子的纸尿裤好用非好奇金装莫属。

其他回答
快乐kiss向日葵
作为新手妈妈,挑选纸尿裤的确是个令人头疼的问题,我自己也是在长期实践中总结了一些经验,希望能给新妈妈有所帮助。1,看是否触 感舒适柔软。宝宝的皮肤是很娇嫩的,纸尿裤要亲和宝宝柔嫩的肌肤,就必须得柔软舒适。2,看吸水性是否比较强,在纸尿裤里从少量到多 加水,用手触摸表层是否有水分。这样做的目的是为了给宝宝一个干爽的环境。 3,看透气性能是否良好。一款透气性好的纸尿裤,宝宝屁 屁上是不会有水珠或者湿气的。 4,要认真看尺寸大小 在选择纸尿裤的时候,要选择宝宝适合的尺寸,L大码的,一般适合9-12kg重的宝宝 用的。其次小码适合3-6kg的宝宝,中码适合6-9kg的宝宝,加大码则适合13kg以上的宝宝使用。一款好的纸尿裤,不仅仅要做到柔软亲肤, 吸水性透气性都得好,而且使用期间宝宝小屁屁不会被湿气闷气包围,再也不用担心宝宝红屁屁问题了,对此我推荐帮宝适特级棉柔,真的 是一款值得信赖的纸尿裤。我家宝宝就一直用的这款,自我感觉很不错的。
树友u28937231
妈咪宝贝,帮宝适都可以的
树友u28691611
个人觉得帮宝适的还可以。