树*****

都说新生宝宝怕冷,但现在快五月份了,我给宝宝穿了二件衣服,厚不厚啊?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u11895928
这个的话。宝妈妈可以摸摸宝宝的背部的啊。只要是宝宝1的背部温度是很好的话。应该就是没有什么影响的呢。没事的啊
树友u23956357
新生宝宝不会怕冷的,新生儿分泌旺盛,更容易怕热出汗,适当穿衣服,可别捂热了容易长湿疹呢!一般穿纯棉长袖薄的就可以啦!
树友u25850423
其实宝贝是怕热不怕冷的,专家都说宝宝可以冷感冒都不能热感冒,如果宝宝穿太多还会长湿疹,所以小宝宝比大人多一件背心就行。