宝宝现在一个月16天 楼上装修很吵 月子里宝宝感觉睡得还行,但是最近发现老是受惊醒来而且哭闹不止 是不是受噪音的影响? 我要怎么帮助她?

推荐回答
快乐kiss向日葵
树友u29457729: 好的 谢谢宝妈
其他回答
树友u3792630
亲爱的你好,根据你描述的情况,这个还是有可能的呢,建议宝妈妈可以再宝宝睡觉的时候,给他耳朵里面塞点棉花哦
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的。这个时期的宝宝就是会无理由的哭闹的啊。宝妈妈可以给宝宝奶睡的。这个应该还是会很好的
树友u5779066
如果是小宝宝的话这样的环境肯定是会影响到宝宝的睡眠质量的,这个还是小心一些,注意一下比较好的,宝宝睡眠不好的话是会影响发育的