小游yqz

前阵子去检查被内检了就出血了,是医生弄的还是自己流的。医生说那几天生的已经过了一个星期了还是没发动。现在一到晚上肚子就频繁宫缩怎么回事而且会有点像来月经那样痛。

推荐回答
树友u29784712
等疼的有规律了再去医院也不迟,我由于前几天肚子阵痛去医院呆了三天还没规律就出院了,医生说什么时候肚子白天晚上都疼,疼的想哭,疼的睡不着觉那才是要生,再去医院也不迟!
小游yqz: 好的哦!谢谢宝妈
其他回答
恬柠檬E
就快要生了应该就这两天了,内检出血很正常不用担心。
树友u11895928
宝宝足月以后的时候宝妈妈就是要多注意点好了啊。有规律的疼痛的时候就是可以去医院待产了啊。这个应该不碍事的呢。
树友u7050281
一般情况下都是大夫怎么弄的,大夫的手法比较厉害,它的使用率比较过猛,所以才会出现这样的现象的,一定要多注意休息好,而且这手不能做剧烈运动。