准备混合喂养宝宝 母乳和奶粉适合一起吃吗 吃了母乳要间隔时间再吃奶粉吗 一般要间隔多久呢

推荐回答
树友u6961991
其他回答
树友u5779066
想要给宝宝混合喂养是可以的,但是一定要观察宝宝大便的情况,只要宝宝大便正常就不要紧,当然最好是多给宝宝吃母乳。
树友u21305873
只要是没有奶水的时候就可以给宝宝吃的,一般是两个小时吃一次的,不过宝妈要混合喂养的话,最好是把母乳吸出来放在奶瓶里面喂奶的。
树友u25180941
宝妈可以早上吃母乳中午就吃奶粉,宝宝还小可以两个小时喂一次的,一次不要充得太多就行,多观察宝宝的尿尿情况,宝宝尿三次就是饿了