树友16710816

孕25周到40周,每天需要补充多少钙?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u7504014
之前补钙后期就不用吃的吃多了胎盘容易老化的,可以少食多餐的胎儿都是后期发育快的 结果正常就能顺产的
树友u20658739
宝妈你好,一般从孕三个月开始就可以补钙了呢。因为现在开始宝宝发育就需要大量的钙质了,宝妈一人吃,两个人补钙,不仅可以促进宝宝生长发育,而且还可以缓解妈妈的双腿酸痛、水肿、抽筋等症状。所以孕期要坚持每天吃钙片600mg左右哦。最好是晚上吃哦。
树友u14050340
亲爱的,孕中后期如果有缺钙现象的话还是要继续补充钙剂的。孕期长期钙质缺乏的话对宝宝的发育是不利的。