玉轩wetss

做了两次B超都看不到孕囊,以为自己没怀孕可验血显示怀孕,医生说可能宝宝太小了,一个多月应该不算小吧?这是为什么呢?我子宫内膜很薄只有0.05是不是因为这个?

推荐回答
树友u5779066
玉轩wetss: 谢谢!医生建议我半个月以后去复查,可我听说B超做多了对宝宝不好是吗?
其他回答
褪色的承诺0
如果身体没什么不舒服就不需要太早的做B超,等到12周时去就可以
树友u11895928
这个应该是宝宝着床比较晚的吧。宝妈妈就是多注意点复查就是可以了啊。宝宝都是会很好很健康的呢。不碍事的啊