宝贝不到八个月开始自己练习站了,是不是有点早啊,会对骨骼不好吧?

推荐回答
树友u5779066
树友u30356263: 我也是觉得有点早呢
其他回答
树友u20276724
亲,一般宝宝八个月都喜欢站着了,所以只要宝宝自己不抗拒可以适当的让宝宝站一会,不会有很大影响,
树友u4891340
宝宝太早练习站怕对宝宝的身体不好的,可以在平时注意适当的站一下就可以了,不要让宝宝站太长时间就可以了,平时可以给宝宝好好休息一下的,
树友u14138538
没事的宝妈,我能说我儿子半岁就扶着东西自己站了了吗?十个月就会走路了吗,没发现有什么不好的,只要是宝宝自己愿意站,说明小家伙已经准备好了,身体各方面已经具备站立的条件了,适当的锻炼是有益无害的