樱桃小丸子当宝妈

怀孕以来,性生活特别少,好像只有两次,我老公一点都不想要,如果他拿怀孕当借口我还不会那么难受,可是他就是一点性趣都没有,根本不碰我。

推荐回答
树友u5779066
樱桃小丸子当宝妈: 很多人都说女人怀孕,男人会忍不住特别想要,他一次都没有过,就压根不想。让我伤心不已
其他回答
树友u27488965
也许他就是因为你怀孕,只是没说而已
树友u28097925
个人感觉他是个比较成熟有责任心的男人,不必想太多。我自己本人从怀到现在没想过,当然他也不敢想,我们分房的,哈哈………所以这方面不要想太多啦。
树友u29890246
我老公不是,冲怀孕到现在都没听过,我都阻止不了?你老公那样可能是个人习惯吧