我家宝贝二十天左右开始,左眼上有眼屎而且眼泪也是黄色的,现在两个眼睛都有,几天了都还没好。请问要怎么办?谢谢

推荐回答
树友u29678921
我家宝宝之前也是这样的。一直持续到一个月20天,然后我带她去医院,医生说眼睛到鼻子的血管没通,一般到两个月过,她就会长好,很多小孩都是这样的。医生给我开了布霉素滴眼液,现在好了。你可以洗手干净,用手指从眼睛处划到鼻子,这样做几天试试。。
其他回答
树友u29414844
结膜炎。你上火东西吃太多,导致宝宝上火,多喝水,你吃清淡
无名44
用热水给擦擦吧棉签就行医院都带过眼药水的给用过一只感觉挺好后来掉床下找不着就没用给用也没事吧?
树友u29250831
用温盐水给洗洗看。