怀孕五个多月。可以喝营养快线吗?

推荐回答
xiaoxiao9718
我觉得这个还是最好不要喝的哦,这个虽然叫营养快线,但是里面的营养真是不是很多的,而且里面的添加剂还很多,对宝宝发育不好的,孕期要么喝纯果汁,要么就喝白开水,饮料类的都最好禁止呢
其他回答
树友u16152246
宝妈你好,营养快线是乳汁饮料,最好不要喝,里面有添加剂的
红双喜牛妞妞
孕期最好的饮料就是白开水其他的一些勾兑的饮料,实际上并不建议在孕期喝至少不能多喝。营养快线里面含有很多的添加剂和防腐剂其实喝了以后并没有营养。
树友u7504014
可以的,适当喝还不如喝点纯牛奶。果汁呢。不是说怀孕什么都不能吃的控制就好。多吃水果蔬菜多喝开水