都孕十七周了周围的人都说我肚子没反应看不出来怀孕,可是我去医院刚做的检查医生说宝宝发育正常还偏大,可是为什么不闲怀呢?

最佳回答
红双喜牛妞妞
树友u28071903: 是的看不出来也挺好呵呵健康就行
其他回答
树友u16619794
不显怀也没有关系的,肚子的大小与个人的身材,身高,羊水的多少都有很大的关系,只要产检一切都正常就可以,不要去想其他的事,我孕期就有人这样说,我宝出生一切正常。
树友u29434237
宝妈没关系的,只要产检正常即可,我也4个多月,后壁位置,人家看我肚子以为6个月,这还是根据个人体重的,如果你本身比较瘦那估计要5个月才会开始慢慢显怀,我个人是因为本来就有小肚子可能羊水比较多所以特别显怀,只要产检正常就好了,宝妈不需要担心
树友u7504014
和你的身高体型都有关系的。不影响胎儿发育就行的可以少食多餐的胎儿都是后期发育快的。按时检查多休息