我想拍孕妇照,老公不让,我说那在家里自己拍,他说那你借点钱给我,我说在家拍又不要钱,他说搞这些干嘛有病,心里特难受,我想留个记念么,他更本就不爱我和宝宝呜呜呜

推荐回答
树友u5376390
别生气 别伤心,如果你想去拍 就去拍。我当时没有拍到孕妇照 现在都有些后悔的呢。我觉得拍一套孕妇照 很好的哦 可以以后给宝宝看看 留作纪念 别听你老公的。
其他回答
树友u29729905
不用花钱的,我也在家拍的,你可以拿眼线笔跟口红让朋友帮你画画,然后穿上漂亮衣服,在家照出来效果也挺好的,不比外边拍的差
树友u25418239
又不贵,我今天去拍~ 老公很支持啊,做个纪念呗
树友u29190294
想拍就拍啊,我当时拍的时候老公婆婆都不让(因为我是农村的,他们这边都没人拍这个)我就坚持拍啊,虽说他们不让我拍,我预约好了,到那天婆婆还是跟我一起去的,担心我摔跤之类的,老公也照样把钱给我,宝妈,拍孕妇照是个幸福的事,自己怎么想的就怎么做