我怀孕23周了。。21周的时候突然有了脚气。最近实在是痒痒难耐啊。请问怎么治疗。。外用药可以用么?

推荐回答
武士公主
亲,可以用外用药的比如达克宁,平时尽量的穿比较舒服的鞋子,比如布鞋就不错,吸汗还舒服,不要洞洞鞋,容易加重脚气。尽量保持脚的干爽,有汗的话就容易长脚气
树友u30236432: 我看那说明书上写的孕妇禁用。就没敢用。。不过还是谢谢你
其他回答
树友u30322149
我也是的,用醋泡泡效果不错哦
树友u21305873
怀孕的时候有脚气用一点药也不会有事的, 现在应该是因为有真菌感染所以会有的,宝妈用盐水洗一下也会好的。
树友u28331559
我用盐水或者加醋洗,每天都洗保持脚的干燥就不痒了