怀孕21周了,早上起来总感觉胸口喘不过气,有没有这样情况

推荐回答
树友u23956357
有时宝宝顶住胃部了,是会出现这样的情况。而且经过一个晚上的时间,人体的食物都排空了会显得比较没力气。所以早上醒来时不要一下子就爬起来,在穿上多轻轻伸懒腰,再慢慢爬起来,洗漱后喝水先
其他回答
树友u29948388
这是宝宝把子宫撑大后…你所出现的孕期反应…
红红颜
这个的话是有的。你自己要 注意一下哟不要去一些空气 不好的地方哟。在怀孕期间的话平时要特别的注意一下自己的饮食的情况。
树友u28173687
孕后期宝宝比较大的时候就是会顶到宝妈妈的心脏的啊。这个时候会有点胸闷气短的现象也是很正常的。宝妈妈别担心。不碍事的