树*****

我家宝宝满月剃的光头!现在三个月整头发就只长了头顶一点!是怎么回事?我查过微量元素不缺钙!

推荐回答
红双喜牛妞妞
一般3个多月的宝宝后脑勺没有长出头发来这个是正常的呀!这是因为宝宝小的时候基本上都是躺着的躺着的时候后脑勺就会被不断的摩擦所以头发长得慢186个月以后宝宝基本上做起来了就会长出新头发。
其他回答
树友u16152246
宝妈你好,宝宝剃完头都是长的有些慢的,不用着急的
红红颜
小宝宝的话是不能剃光头的呀。这个的话是会有影响的。你自己要注意一下哟。 这样对你 所平哮会比较好一些哟。
安琪儿0903
有的宝宝满月后理了光头,就不长了。我家宝宝可是六个月没长头发啊。宝妈可以吃点核桃黑芝麻