孕吐反复是怎么回事?亲们有办法解决吗?

推荐回答
树友u3914442
呕吐是妊娠的正常反应每个孕妇都要经历的,建议亲自己多注意调节,注意调整好心态。饮食方面可以选择自己喜欢或者开胃的食物。有的孕吐持续半个月左右就消失了,有的整个孕期都会出现呕吐的妊娠反应,需要孕妇自己调节
其他回答
树友u15285727
这个不是在正常不过了么,你不是才十周,。那孕期就是容易这样的啊,有的人都是要持续到生的了呢。
树友u24968999
一般来说,怀孕之后因为激素分泌影响,是容易有各种早孕反应,其中恶心呕吐,就是最常见的,在十周左右最严重,后面胎盘长好激素下降大部分人过了12周就没什么事了
树友u29948388
这是孕期的早孕反应,没有什么可解决的,你多吃苹果,葡萄,可以缓解