差不多五个月了还没胎动,肚子也很小很平四个月的时间去检查正常现在很担心,求解

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u19155798
宝妈妈别担心的。有的宝妈妈就会感觉胎动比较晚一点的啊。宝妈妈孕期的时候就是注意孕检就好了。宝宝都是会很好的啊
树友u5560246
一般来说,胎动是在16-22周之间可以感觉到,时间上是因人而异的,有些准妈妈比较瘦,腹壁比较薄,感觉可能就会稍早一些,反之则会稍晚;另外有些宝宝动作比较大,感觉会更明显,而有些宝宝比较安静,感觉就不明显,可能会被忽略~~只要每次宝宝产检正常就不用担心了
树友u28539493
过几天就慢慢大起来了 别担心