宝宝以前每天都拉好几回臭臭、可是突然这五天没拉了怎么办?急急

推荐回答
树友u6961991
婴儿几天无排便不一定是“便秘”。很多婴儿由于攒肚,排便间隔长,但大便不干,不属于便秘。有便秘的婴儿会时常哭闹,进食不佳;而攒肚婴儿进食正常,精神愉悦。根据婴儿现状考虑继续观察,还是干预排便。真是便秘可用开塞露,口服益生菌和乳果糖。
其他回答
树友u23956357
宝宝没有不舒服,就没关系的哈!这个月龄的宝宝开始攒肚子了,因为吃的都吸收了,便便就会少,一个星期不拉的都有呢!个别还更长时间呢!你就顺时针给宝宝按摩肚子,顺带喂点水吧
树友u24178238
妈妈可以试着在宝宝肚子上顺时针按摩